Wir freuen uns über Ihren Besuch und möchten Ihre Erwartungen an unser Haus nicht nur erfüllen, sondern den Grundstein für eine dauerhafte gegenseitige Verbundenheit legen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns, guten Appetit, sehr zum Wohle und viel Vergnügen!

Ihre Famile Schick

Gründung

Ende der Fünfziger Jahre krähten hier tatsächlich noch Dutzende von Hähnen. Nach dem Umbau der damaligen Hühnerfarm wurde 1965 die neue Gaststätte eröffnet.

Nach dem allzu frühen Tod von Eugen Schick im Jahre 1976 gingen nach und nach die Söhne Peter und Friedrich in die Verantwortung.

Entwicklung

1982 konnten der Neubau des Restaurants und der Gästezimmer verwirklicht werden.

1990 erfolgte die Gründung des eigenen Weinguts.

Gegenwart

Nach seinen Lehr- und Wanderjahren übernahm 2003, jetzt bereits in dritter Generation, Sohn Felix die Leitung und Verantwortung in der Küche. Mit regionalen Spitzenprodukten verwöhnt er seitdem die Gaumen der Gäste.

Die herrlich ruhige Lage im Deinenbachtal, die geschmackvollen Räumlichkeiten und die bodenständige „Feine Schwäbische Küche“ tragen bis heute zum Erfolg des Hauses bei.

Unsere Hausquelle

Christian-Sophien-Quelle

zu Ehren unseres Großvaters Christian Schick. Er war nach seiner Pensionierung Wünschelrutengänger und Brunnenbauer. Schon zu Beginn der fünfziger Jahre hat er neben unserem Brunnen auch die Brunnen der Fleiner Aussiedler im Leberbrunnen-Tal (früher Lebensbrunnen-Tal) erkundet und erschlossen. Unsere Hausquelle ist nach unseren Großeltern benannt: Christian Schick, *15.3.1893 · † 02.09.1985 Sophie Schick, geb. Harst, *06.3.1893 · † 06.10.1982

Mitarbeiter

Über 25 Mitarbeiter*innen sowie ständig 8 – 10 Auszubildende als Köchin/Koch oder Restaurant- und Hotelfachleute bemühen sich rund ums Jahr um das leibliche und seelische Wohl unserer Gäste.

JETZT BEWERBEN

KARRIERE

Wir suchen Verstärkung

Unsere offenen Stellen

KOCH (M/W/D)

Wir suchen ab sofort ausgebildete Köche /-innen in Voll- und Teilzeit.

Sie haben Spaß an Ihrer Arbeit und möchten Teil eines jungen motivierten Teams werden?
Es erwartet Sie eigenverantwortliches Arbeiten, nette Kollegen, eine übertarifliche Bezahlung, steuerfreie Zuschläge,
bei Bedarf Mitarbeiterwohnung und Firmen-PKW.

Unser Hotel Restaurant mit eigenem Weingut wird bereits in der 3. Generation geführt.
Küchen- und Juniorchef Felix Schick erwartet Ihre Bewerbung!

KOCH (M/W/D)

BETRIEBSHELFER (M/W/D)

Wir suchen ab sofort in Teilzeit motivierte Mitarbeiter für die Mithilfe in unserer Hähnchenküche.

Erfahrungen in der Verarbeitung von Lebensmittel sind von Vorteil.

Sie haben Spaß an Ihrer Arbeit und möchten Teil eines jungen motivierten Teams werden?
Eine ansprechende Vergütung ist selbstverständlich.

Unser Hotel Restaurant mit eigenem Weingut wird bereits in der 3. Generation geführt.
Küchen- und Juniorchef Felix Schick erwartet Ihre Bewerbung.

BETRIEBSHELFER (M/W)